齊心防疫挺桃園 靈鷲山送暖

桃園市政府民政局感謝靈鷲山致贈〈楞嚴咒〉平安掛軸等新靈防疫物資。(圖由靈鷲山佛教教團提供)

再過幾天就是農曆春節,靈鷲山持續關懷第一線防疫人員,2月5日到桃園市政府,致贈〈楞嚴咒〉平安掛軸及平安御守等心靈防疫法寶,祝福人人平安過好年。市府團隊感恩靈鷲山送暖,肯定宗教傳遞正向防疫的正能量。

新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,全球環境艱難,除了做好基本防疫工作,靈鷲山開山住持心道法師說,疫情讓我們更珍惜生命,期許大眾以「心安」和「好心」面對,用善念、善行、善業,轉動共業災難,並扭轉地球災劫與現況,讓宇宙萬物、生態環境重新回歸平衡。

靈鷲山致贈〈楞嚴咒〉平安掛軸、平安御守、佛足皂給桃園是政府,由民政局長陳靜航(右)代表接受。(圖由靈鷲山佛教教團提供)

5日下午桃園地區陽光燦爛,如同佛光普照大地,溫暖人心。靈鷲山公關室主任涂彬海、顧問簡寶鋐、護法總會執行理事吳美金、靈鷲山慈善基金會副執行長陳世人、水陸法會勤務部陳鎮夷等人,到桃園市政府民政局致贈〈楞嚴咒〉平安掛軸、〈楞嚴咒〉平安御守及實用的佛足皂等心靈防疫物資,由民政局長陳靜航代表接受,期許桃園市民齊心防疫。副局長陳茹文、立委湯蕙禎也到場,感謝靈鷲山齊心挺桃園。

疫情爆發1年多來,靈鷲山用愛與慈悲、善念善行,持續進行祈福活動,回向去除災障。2021開春,再度發起「一億咒心挺醫護」活動,鼓勵以正念持誦〈楞嚴咒心〉,讓心寧靜下來,透過持咒共振的能量,希望守護台灣,守護桃園,守護國門,利己利他,讓大家都能安心過好年!

靈鷲山開山住持心道法師,在開山聖殿為〈楞嚴咒〉及平安御守等加持。(圖由靈鷲山佛教教團提供)

在衛生福利部桃園醫院出現院內群聚感染後,靈鷲山關懷桃園第一線防疫人員,在心道法師指示下,特別為市長鄭文燦、桃園市府團隊、大桃園市民點燈祈福。桃園講堂執事妙慧法師,也在第一時間送心道法師加持的九宮八卦及佛水到醫院。

防疫不鬆懈,春節前夕,靈鷲山僧團法師親自製作內有迷你版〈楞嚴咒〉的平安御守,經心道法師加持,有需要民眾可至靈鷲山各講堂據點領取。另備有大幅〈楞嚴咒〉,同樣歡迎醫療院所、營業場所索取。

靈鷲山在金佛殿為桃園市長鄭文燦、桃園市府團隊、大桃園市民點燈祈福。(圖由靈鷲山佛教教團提供)

位於台灣東北角的靈鷲山無生道場依山傍海,名列台灣宗教百景之一,是闔家迎春納福、祈願參拜的優選。配合政府防疫規定,今年增加網路直播新春祈福法華法會及除夕拜願活動,各殿堂已完成社交距離地標及各項春節布置,並規範人數及分批進入,民眾新春可安心禮佛,也懇請配合戴口罩、酒精消毒、實聯制登記等措施。

靈鷲山各殿堂已完成社交距離及各項春節布置,新春禮佛更安心。(圖由靈鷲山佛教教團提供)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s