寒冬送暖好溫情 關懷弱勢揪感心

寒冬送暖真溫情,楊梅分局大坡派出所今(110)年「加強春節期間安全維護工作」期間,新竹縣新豐鄉封順宮主動提供大坡所大批關懷物資,希望大坡所將物資轉贈轄內清寒貧苦居民,大坡所所姜仁光與警員許哲彰前往大坡所轄內清寒家庭慰問轄內獨居老人,民眾從所長及員警手中接過關懷物資、白米、生活必需品後頻頻道謝。

幼獅派出所與高榮里里長陳秀雲等熱心人士,亦在過年前分送愛心物資予獨居老人及弱勢家庭或長期失業急需援助之民眾,讓需受扶助的弱勢及長者有被關懷重視的感覺,員警衷心期盼轄內弱勢居民能過一個溫馨且快樂的新年,

楊梅分局表示,警察為民服務的熱情,彰顯助人為快樂之本之精神,春節將近,員警秉持同理心幫助轄內生活困苦民眾,讓清寒家庭都能感受到溫暖,希望藉由這次社區關懷活動給予民眾適時、適當、適切之協助,也建立警察親民便民愛民的良好形象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s