關公華光迎富廟捐贈防疫物資 關懷老人與弱勢家庭

關公華光迎富廟於2/7舉行寒冬送暖公益活動,在農曆新年前,捐贈100份防疫物資給桃園市的竹圍里、菓林里與海口里的老人與弱勢家庭,希望他們在這個嚴峻的疫情中,能提升的生活品質過好年。

關公華光迎富廟與資深藝人劉尚謙於2/7日特別發起物資捐贈活動,因為疫情關係,不在於現場發送生活物資給老人與弱勢家庭,透過竹圍里、菓林里與海口里的里長協助,分發物資給予三個里需要協助的居民,本次物資捐贈以防疫必需品為主,2500份的口罩,加上天冷,也發了保暖型棉被,對居民的生活有實質的協助。

宮主 王志文指出,因為年初疫情大爆發許多資源缺乏,希望透過關公華光迎富廟的捐助能夠幫助到附近里民的長輩與弱勢家庭擁有更好的生活品質,在竹圍里、菓林里與海口里三個里長的媒合下,協助將100多份的防疫物資與棉被捐贈給老人與弱勢家庭,也期待拋磚引玉,能夠有更多的善心人士一起來幫助需要幫助的老人與家庭。

海口里里長鄭清木表示,這次因為疫情關係,許多老人里民無法有效的得到捐助,非常感謝關公華光迎富廟的善心捐助協助之下,不僅僅是豐富了老人家庭的必需用品,更加讓里民們都感受到社會的溫暖。

關公華光迎富廟大千館(大園區竹圍里三民路一段461號),覓地建廟初期,因新冠病毒疫情嚴重影響社會經濟,降低了對弱勢族群的關護,在關公華光迎富廟,夜明珠行宮安龕初期,關聖帝君特降旨為廟當地里區中弱勢家庭寒冬送暖,並藉此公益服務,宏揚關聖帝君護祐眾生,並以夜明珠華光能量於末法劫難期間濟世救人之宗旨。

關公華光迎富廟典故與建廟緣由:上古神話女媧鍊石補天,媧神所鍊之石能放光彩,亦具有特殊能量,方能作為補天石。此補天石亦是女媧神之兄伏羲大帝神農氏於補天完成後,將其隱藏收。上古時期將此石稱之為「懸黎」,也就是礦石磷石夜明珠在遠古時代的名稱,因磷石夜明珠在夜間能發光,所以女媧補天,天空一片湛藍的緣故於此。伏羲神農氏特將其隱藏之,待末法時期人類遇浩劫災難時再讓「懸黎」「夜明珠」出土,以其特殊能量及綻放的法華光芒,予以濟世救人!

伏魔協大帝天關聖帝君於末法時期任第十八代玉皇上帝,降旨予王志文先生蒐尋「夜明珠」,時值末法期地球人類浩劫期,即現今新冠病毒橫行地球,造成人類無法抗拒之災難。王志文先生蒐集完成108顆礦石磷石夜明珠,關聖帝君降旨王志文先生攜夜明珠赴國立清華大學作天然礦石鑒定,切片透視證實所蒐集的夜明珠確實是天然礦石磷石夜明珠,王志文先生並以此鑒定證明書獲得大英博物館鑒定協議收購,以一顆夜明珠46萬美元價格收購四顆,預訂於英國大英博物館展出。

關聖帝君鑒於末法時期,人類無法有效滅除病毒,再降旨王志文先生覓地建廟,令其以「夜明珠」特殊能量(其能量等同於有地球心跳之稱,宇宙能量「舒曼波」7.83赫茲振幅頻率等質),及其似藍似綠的華光能量,在人類「身心靈」的疾病上能予以消除,其能量頻率振幅對罕見的病毒有絕對的制約作用。

磷石夜明珠特殊礦石能量,及華光具有讓有緣眾生獲得招財迎富的殊勝能量,因之「關公華光迎富廟」因末法期劫難應運而生。

覓地建廟初期,因新冠病毒疫情嚴重影響社會經濟,降低了對弱勢族群的關護,在關公華光迎富廟,夜明珠行宮安龕初期,關聖帝君特降旨為廟當地里區中弱勢家庭寒冬送暖,並藉此公益服務,宏揚關聖帝君護祐眾生,並以夜明珠華光能量於末法劫難期間濟世救人之宗旨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s