防疫挺醫護、關懷弱勢 桃議員涂權吉結合各界捐贈物資

桃議員涂權吉結合各界捐贈物資,挺醫護、關懷弱勢

楊梅區市議員涂權吉,本諸「關懷弱勢,照顧幼小」之精神。並有感於疫情期間,醫護人員之辛勞與付出,值得肯定!

因此聯合楊梅區新城市促進會(委員會)、青年志工服務協會、菁英慢速壘球協會、楊梅國際青年商會等在地社團。發起「寒冬送暖,讓愛無限」及「挺醫護,愛楊梅」公益活動。籌募善款,經各界熱烈響應。

於二月五、六日,由涂權吉市議員及活動執行長温永昌,偕同各社團代表攜帶白米、食品、日用品、衛生用品、復健器材等大批物資。

分別拜訪楊梅區快樂小幫手楊梅所(瑞溪路二段45號3樓)、育德兒童之家(和平路173巷100號)、聖愛教養院(員本路619號)致贈物資或現金,各受贈機構負責人均表示值此歲末寒冬之際受到大家的關心與愛護,感到十分溫暖,也可以讓小朋友們過一個愉快的新年。

另於2月8日下午為表達挺醫護,愛楊梅之信念,拜訪楊梅天成醫院(中山北路一段356號),致贈西式餐盒200盒、沙其瑪(1000個)給醫護人員加油打氣。受到院方熱烈接待,由急診室顧國夏主任、醫療事業張金超經理、護理部温雅雯督導等醫護代表接待,氣氛融洽。

涂權吉議員等一行再三表達堅定支持醫護的態度外,亦致上最深的敬意與謝意,醫護代表們也紛紛表示疫情期間工作負擔及壓力倍增,能得到各界的肯定與支持對所有從業人員是最大的鼓勵,也是後續工作的最大動力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s