鄭市長慰勉桃捷公司A17領航站春節值勤人員

桃園市長鄭文燦10日上午前往桃園捷運公司A17領航站,慰勉春節期間值勤人員,鄭市長表示,春節期間捷運不打烊、防疫沒假期,感謝機場捷運包括運務、維修、清潔、保全及捷運警察等同仁,在年節期間仍堅守崗位、執行防疫任務,雖然機場捷運受疫情影響運量下降,但桃捷公司仍秉持服務不打折的態度,持續守護旅客安全與健康。

鄭文燦說,桃捷公司自去(109)年2月新冠肺炎疫情爆發即超前部署,實施包括單一出入口、紅外線體溫量測器、強制戴口罩及定期消毒等防疫措施,提供乘客安全搭乘環境。

今年桃捷公司配合防疫政策及春節期間旅遊人潮提升防疫等級,嚴格執行第一線工作人員個人防護,除執勤同仁每日佩戴口罩、量測體溫,也實施司機員值班人員分區休息;定時進行工作場域,包括休息室及個人座位消毒;駕駛室設置「防護用品包」等提高第一線工作人員執勤時防護,確保春節期間營運無虞。包括立法委員黃世杰、市議員游吾和、桃園捷運公司董事長劉坤億、總經理蒲鶴章均一同慰勉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s