感謝國軍三三化學兵群協助防疫作業 讓國人安心過年

桃園市長鄭文燦11日上午前往中壢區,慰勞國軍三三化學兵群。鄭市長說,在部桃事件發生以後,國軍三三化學兵群在第一時間出動支援環保局消毒勤務,協助醫院、社區及學校等進行大規模消毒作業,讓環境污染風險能夠降低,也協助社區、市場以及公共場所消毒,讓民眾能夠安心,並獲得所有市民及商家的支持。

鄭市長親自發放牛年福袋給每一位值勤同仁,代表全體市民表達對國軍的感謝之意,並祝福陸軍第六軍團、三三化學兵群及所有國軍弟兄春節平安快樂。

陸軍第六軍團指揮官鍾樹明中將表示,軍隊存在的目的就是平時能夠救災、戰時能夠作戰。自疫情爆發以來,指示軍中簡化防疫作業申請流程、全力支援市府防疫作為,即始在假期中如有任何需求,亦全力配合市府防疫政策。

未來國軍亦將秉持相同信念全力救助國家重大危難,後續市府有任何需要,陸軍第六軍團及三三化學兵群也將全力支援防疫工作,祝福所有國軍弟兄春節快樂、闔家平安。包括立法委員湯蕙禎、市議員蔡永芳、陸軍第六軍團指揮官鍾樹明中將、政戰主任陳中吉少將、三三化學兵群指揮官龔龍峰上校等均一同慰勞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s