車輛拋錨堵住停車場 警協助接電解危

桃園市觀音區一名的翁姓男子14日上午至草漯保障宮參香,欲離開時車輛突然拋錨擋住停車場出入口,影響進出的民眾,員警獲報後前往疏導交通並協助接電,讓男子的車輛順利發動,交通恢復順暢。

大園警分局草漯派出所於14日上午接獲報案,稱有一輛拋錨車擋住保障宮停車場出入口,請警方到場協助。警員葉文顯、徐雅珉、涂葰葳獲報前往查看,發現拋錨車停在停車場出入口車道上,已造成車輛堵塞,員警遂於現場疏導交通,引導車輛進出,並將拋錨車推至一旁安全處查看狀況。

男子向員警表示,他趁著初三空閒時至保障宮參香拜拜,但可能因為車子老舊加上多日未行駛,離開時車子突然熄火,怎麼發都發不動,且過年期間也找不到修車廠幫忙,正煩惱著不知該怎麼辦。

員警得知後,利用巡邏車上的備用電池及引線協助接電,總算讓拋錨車輛順利發動,男子連忙向員警道謝,員警也提醒他上路前要多加檢查車輛狀況,以免再次發生同樣的情形。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s