男蹲坐路邊顫抖 警方通報救護車處置

楊梅分局埔頂派出所警員陳憲銘及楊博勛日前凌晨巡經新屋區民族路六段區域時,見一名邱姓男子臉色慘白蹲坐路旁直發抖,經警方了解後,原來邱男當日下班前往友人住家途中,因道路偏僻路況不熟不慎自摔,又因過年期間小路人煙稀少,所幸埔頂派出所員警經過路口眼尖發現似乎有人影,才發現邱男蹲坐於路邊顫抖,即時通報救護車處置。

經警方查詢邱男身分後,意外發現他是失蹤人口身分,在警方詢問下邱男向警方淚訴其109年間與論及婚嫁的女友因觀念溝通不良而發生爭執,隔日留下欲自殺資訊後即負氣離開汐止住家,至今尚未返家,經警方苦口婆心勸說後,通知邱男女友至醫院與邱男相見,二人除了盡釋前嫌外,也特別感謝警方能夠在小年夜前夕找到邱男,幫助一家人在今年春節團圓。

楊梅分局長黃富村表示埔頂派出所警員積極主動協助排除民眾困難,展現本分局為民服務的熱忱與貼心,值得嘉勉,在此呼籲請多留意您身邊週遭人士、遇見弱勢團體、迷失幼童,請給予關懷並不吝伸出援手幫忙,若有不便之處,隨時歡迎向警察機關報案處理,我們竭誠為您及需要幫助的朋友服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s