楊梅警年節送暖揪甘心 溫暖弱勢家庭的心

桃園市政府警察局楊梅分局永安派出所於春節期間執行「加強重要節日安全維護工作」,除持續執行安居緝毒、打詐外,特請派出所同仁偕同下田里里長黃福禮、轄區民間企業家永豐餘共同在社區發放愛心物資,前往轄內高齡弱勢或清寒者及需受關懷家庭住處,致贈米、麵條、沙拉油、衛生紙等日常用品,希望藉由此舉拋磚引玉來獲得社會各界善心人士共襄盛舉,更期盼居民能夠有個溫馨及快樂的新年。

楊梅分局長黃富村表示:為民服務、幫助弱勢是警察重要工作的一環,期勉所屬同仁常持「人飢己飢、人溺己溺」的服務精神幫助需要的人,適時為民伸出援手,藉此建立良好的社區夥伴關係,也能拉近警民之間的距離。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s