賊星該敗 慣竊再被逮

賊星該敗,一名張姓竊嫌張姓竊嫌(52年次)設籍於湖口,於去年底才遭楊梅分局草湳派出所查獲竊取自小貨車,事隔一個月又因竊取機車再次遭楊梅警查獲。

楊梅分局富岡派出所副所長李明育、警員馬維廷,於20日晚間21時許巡邏,行經楊梅區新明街與富全街口時,發現一名男子騎乘普輕機時忽快忽慢、時不時左右張望,警方當下鳴響警鳴器示意其靠邊停車並查詢車號發現為贓車,但該名男子立即加速逃逸,因該男子騎乘之機車只是輕型機車,實在是騎不快,一直逃竄至新竹縣湖口鄉山葉路附近棄車逃逸,警方也立即上前制伏並逮捕。

經查張姓竊嫌(52年次)設籍於湖口,且於去年底才遭楊梅分局草湳派出所查獲竊取自小貨車,事隔不到2個月又因竊取機車再次遭楊梅警查獲並依竊盜罪嫌移送地檢署偵辦。

楊梅分局分局長黃富村表示,同仁工作認真,且在逮捕過程中因張嫌反抗造成副所長李明育及警員馬維廷手腳皆有擦挫傷,惟傷勢輕微無大礙,除了感謝同仁的辛勞與努力外,也呼籲民眾汽機車都應該要再加上防盜鎖,以保護自己的財產安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s