元宵節毒蟲趕出貨 平鎮警突襲查獲分裝場

桃園平鎮警方在緝毒工作上又有重大斬獲!,並查扣1300包二級毒品咖啡包成品、40公斤原料及分裝工具,現場更發現專業用熱熔封口機,可說是分裝一條龍,目前警方專案小組已深入偵辦當中。

平鎮警分局北勢派出所副所長劉峻瑋表示,平鎮警方日前接獲可靠線報指出,疑似桃園南區隱藏大型毒品分裝場,專案小組經過一個月來的蒐證跟監後,確定26歲陳姓、蔡姓二名男子涉有重嫌,且疑似提供大桃園地區二級毒品咖啡包之販賣,26日晚間21時許,專案小組見時機成熟,立即向檢察官吳怡蒨報告進度,並向法院申請搜索票獲准,在檢察官的指揮下,專案小組突襲了二嫌位於中壢區中山東路上的藏匿點。

在專案小組迅雷不及掩耳的突襲下,逮捕屋內陳、蔡二嫌,並查扣二級毒品咖啡包1300包及半成品原料40公斤,其中還在屋內發現專業用熱熔封口機、潮牌咖啡包包裝袋,二嫌還會依市場需求,分裝各種水果口味的毒品咖啡包,可謂從進料、混調、裝袋及封口,一條龍完成。

陳、蔡二嫌完全矢口否認犯案,但卻無法說明毒品原料來源,對專案小組的訊問均避重就輕回答,警訊後,除將陳、蔡二嫌依毒品罪嫌移送地檢署偵辦外,並追查該批毒品來源及流向,所幸在專案小組抽絲剝繭積極偵破下,該批毒品沒有流入市面戕害民眾身體健康,否則後果不堪設想!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s