桃園撕小廣告好康不容錯過 年年好禮獎不完大獎名單出爐

環保局推出「撕小廣告換超商禮券」活動抽獎又來囉,除了兌換超商禮券及市民卡加值金外,還可參加抽獎,自舉辦以來頗受民眾好評。環保局長呂理德公開抽出109年的得獎者,獎項豐富有65吋液晶電視、平板電腦、智慧型手機及電子熱水瓶等38個獎項。中獎名單於3月3日抽獎後公布,得獎者請於4月1日前憑身分證明證件與摸彩券正本,本人至環境清潔稽查大隊辦公室領獎,逾期視同放棄。

環保局長呂理德強調,杜絕違規小廣告也要對廣告單上的電話說NO,再加上市民與清潔隊分進合擊,一起來抵制違規張貼的業者,方能直接下架違規小廣告;有小廣告張貼需求者,請善加利用公設廣告欄或申請路燈桿懸掛羅馬旗幟,合法宣傳,勿心存僥倖於電桿、路燈桿、電信箱等處任意張貼違規廣告單,環保局將依法開罰,既傷荷包又傷環境;撕小廣告活動開辦至今,整個城市在市民的行動支持下,市容變得更潔淨宜居。

環保局表示,桃園市「撕小廣告換超商禮券」辦理時序已來到第七年,從頭一年14,426公斤到去(109)年23,156公斤的違規廣告物,成效有目共睹,光是去年就兌換了約58萬元的禮券及市民卡加值金;七年來活動抽獎共送出了228個獎項,其中大獎金額約169萬元,市民朋友們熱情加入清除違規小廣告的行列,大家呼朋引伴作伙來守護桃園市容環境。中獎名單及領獎方式詳見網站: https:// http://www.tyemid.gov.tw/ 或電洽03-3381900#206徐先生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s