治安零容忍平鎮警強力執法 全面掃蕩黑幫斷金流

桃園市平鎮警分局針對近期發生之暴力案件,發現是幫派不法利益所引發,為加強掃蕩黑道幫派勢力,防制暴力案件發生,平鎮警方特別規劃執行一個月「除暴專案」,動員全部警力,強力掃蕩轄內特種營業場所,宣示維護社會治安、打擊犯罪之決心。

平鎮警分局分局長李建民表示,針對日前發生在平鎮區的砸店及槍擊事件,警方除立即逮捕開槍的鍾姓男子到案及起出作案槍枝,並經法院裁定羈押外,其餘涉嫌人員已到案9人及起出作案工具棍棒一批,訊後依恐嚇、毀損移送桃園地檢署偵辦,並持續追查有無其他共犯或涉及其他刑案。另引發幫派不法利益衝突的養生館及KTV,在警方強力掃蕩之下也都停止營業。

警方表示,此次為期一個月的「除暴專案」,將針對轄內黑道幫派圍事處所等有危害治安顧慮之場所,實施高強度臨檢,斷其黑幫金流來源,並結合周邊道路封鎖式路檢盤查,藉由強力執法來遏止犯罪情事發生,讓民眾都能感受警方強力維護治安之決心。

分局長李建民另表示,警方已全面掌握轄區幫派勢力,對於幫派暴力犯罪除了個案偵查及向上溯源外,並針對其組織賴以維生的行業及據點,結合市府第三方警政強力查緝、斷絕金流,澈底瓦解犯罪結構,展現警察維護治安決心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s