楊梅區農會19屆理、監事會議 選出理事長及聘任總幹事

楊梅區農會召開第19屆定期理、監事會第一次會議

楊梅區農會10日上午召開第19屆定期理、監事會第一次會議,順利選出理事長、常務監事及聘任總幹事,九位理事,鄭美英、劉銀華、傅鑫財、黃金双、邱逢欽、謝宏康、陳德財、陳永田、温富星投票結果,鄭美英以5比4獲選為楊梅區農會理事長;三位監事林華堃、梁華君、黃成淵投票結果,林華堃以2比1獲選為常務監事,聘任周吉福為總幹事,農會代表、地方人士熱情參與,現場氣氛熱烈,選舉過程圓滿順利。

鄭美英獲選為楊梅區農會理事長

鄭美英表示,在很多友人的鼓勵下參與這次農會選舉,非常感謝大家的支持,順利當選楊梅區農會第19屆理事長,當選之後責任更大,希望能把楊梅農會帶領走向新的一個格局,往後我會多加學習,深入了解農會,花更多心思與農友互動,請理、監事、小組長代表、全體的同仁們,持續給我們農會指導。

楊梅區農會理事長鄭美英(右六)、常務監事林華堃(左四)、周吉福總幹事(右五)與貴賓合影

林華堃說,感謝大家賦予我這麼重要的責任,我一定會盡我的本分,做好監督工作,期盼在鄭理事長帶領下、新總幹事推動下,讓楊梅農會發揚光大。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s