大溪銀樓歹徒行搶 警方5小時逮捕送辦

歹徒將兩條金項鍊拿在手上,突然奪門而出快步逃亡

大溪區一間銀樓16日早上9時許,遭一名歹徒入內行搶,歹徒得手兩條金項鍊後逃亡,大溪分局獲報後,過濾店內監視錄影畫面鎖定一名男性嫌犯,案經大溪分局偵查隊及南雅派出所積極偵辦,於下午14時許,將嫌犯葛姓男子(29歲,新北市人)拘捕到案,全案訊問後移送桃園地檢署偵辦。

大溪分局表示,歹徒前往銀樓佯裝要購買金飾,店家拿出兩條金項鍊供歹徒鑑賞(重約2兩多),價值約14餘萬元,過程中歹徒將兩條金項鍊拿在手上,突然就奪門而出快步逃亡。

警方將歹徒拘捕到案,訊問後移送桃園地檢署偵辦

大溪警分局獲報立即成立專案小組,調閱監視影像鎖定目標,並運用科技辦案於5小時內在龍潭區將歹徒拘捕到案,訊問後移送桃園地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s