台灣虎航×Rakuten Monkeys彩繪航機登場 為主場桃猿隊搶先應援

桃園市長鄭文燦22日下午前往大園區,出席台虎與桃猿樂天棒球公開亮相彩繪聯名航機發表活動。鄭市長表示,台灣虎航與Rakuten Monkeys共同合作推出彩繪航機,這不僅是台灣虎航的首架彩繪機,更是國籍航空首次與國內職業棒球隊合作,機身除保留台灣虎航最具代表融合Taiwan本島形體的logo字樣以及虎紋尾翼外,再結合Rakuten Monkeys吉祥物Rocky及球隊logo,打造台虎橘與樂天紅的搶眼配色,相信這次的合作必定能帶來加乘效益。

鄭文燦表示,台灣虎航與Rakuten Monkeys同樣都是年輕公司,深受年輕人喜愛,Rakuten Monkeys在過去一年充分展現了活力,而樂天集團也在台灣逐漸深耕,從信用卡、電商平台至網路銀行,皆步上軌道,相信這次Rakuten Monkeys與台灣虎航的合作,必定能夠順利擴張市場知名度。

目前疫後旅遊泡泡正在形成,而今天也正好是全台灣施打COVID-19疫苗的第一天,施打情況相當順利,相信從疫苗的首批施打至普及,將會是旅遊泡泡到開放商務、國境解封的必經之路,期盼在疫情之後,民航業以華航為首象徵台灣的翅膀,繼續帶領台灣航向世界,打造航空界的傳奇。

台灣樂天副董事長渡邉崇表示,樂天集團自2008年開始在台灣發展各項業務,從信用卡、網路銀行到經營職棒隊,至今仍不斷茁壯,感謝一直以來受到鄭市長以及來自桃園各界的支持,希望透過運動產業帶動桃園這座城市。此外,今(110)年是日本311大地震的10週年,感謝台灣不斷大力支持日本,期盼疫情早日結束,讓往返台日更加緊密。

台灣虎航董事長陳漢銘表示,過去一年受到疫情衝擊,對航空產業帶來極大的挑戰,而虎航依然堅持逆風前行,與Rakuten Monkeys樂天桃猿共同聯名推出彩繪航機,令人相當振奮。台灣虎航與樂天桃猿,從品牌形象、行銷創意到粉絲、會員族群特性都相當雷同,且樂天總部位在日本,台灣虎航更是國籍航空當中飛往日本航線最多、航網最綿密的航空公司,因此更加確信本次合作一定能帶來不一樣的效益。

陳董事長也說,本次彩繪航機除保留台灣虎航最有特色的虎紋石尾翼,機身兩側更融入了Rakuten Monkeys的吉祥物Rocky,期盼未來Rocky伴隨著台灣虎航的航機一起遨遊天際,同時也能夠透過最熱情的方式來為球隊加油應援。

台灣虎航×Rakuten Monkeys彩繪航機將透過「台虎樂猿.10號應猿團」微旅行啟航,首發航班訂於4月11日,預計明(23)日於虎禮選、KKday、易飛網等平台同步開賣,更多相關訊息請見活動網頁(網址:rakuten.tigerairtw.com)。包括市府秘書處長顏子傑、中華航空董事長謝世謙、台灣虎航董事長陳漢銘、台灣樂天副董事長渡邉崇、樂天桃猿隊領隊浦韋青、華信航空總經理曹志芬、台灣飛機維修公司董事長王宏、桃園國際機場副總經理李俊德、內政部警政署航空警察局長林順家等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s