下注吆喝聲此起彼落 警察破門查獲大賭場

蘆竹分局昨日深夜23時42分,在蘆竹區赤塗路上一處鐵皮屋內,查獲到陳姓男子經營的職業賭場,現場共查扣了賭具天九牌1副、骰子50顆、數鈔機1台、籌碼1625張(每張等值新台幣1仟元)、賭資新台幣160萬元,以及把風、荷官、賭客等共35人,全案於調查完畢後,業依賭博罪嫌將陳姓男子等3人移送桃園地方檢查署偵辦。

蘆竹分局偵查隊是在日前接獲線報後,前往蘆竹區偏僻郊區赤塗路上的一處鐵皮屋進行勘查,發現該處有不明人士在深夜進出,但並非每天都有,在經過長達一週埋藏草叢、櫛風沐雨的辛苦跟監埋伏後,終於掌握證據,並向桃園地方法院請得搜索票,於昨晚時機成熟,30名警力一舉攻入屋內,才發現賭場規模之大,下注金額令人感到驚訝。

50歲的陳姓男子是以經營網路直播的名義租得了這間鐵皮屋,屋內還擺設了多張躺椅要提供給賭客休息之用,現場逮獲的賭客中,年齡介於30至60歲,其中還有一名不能安全駕駛的通緝犯。該賭場負責人非常狡猾,為逃避警方的查緝,經常更換賭場的地點,昨天夜晚員警發現又有賭客出入,見機不可失、衝入屋內時,屋內甚至還不時傳出下注催促吆喝聲; 此次能一舉查獲該賭場,端賴警方蒐證完整、耐心等候,才能成功。

蘆竹分局呼籲,賭博之害猛於虎,請遠離賭博,千萬不要最終成了賭博的犧牲品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s