幹探虎鼻獅 毒犯難逃法網

楊梅分局草湳派出所員警,處理打架糾紛竟意外查獲毒品咖啡包分裝場,員警接獲通報有人打架抵達處理時,有多年偵查經驗的警員陳育聰,在現場發現孫姓男子言詞閃爍且味道異樣,進而發現該址有封膜機及毒品咖啡包,意外查獲三級毒品咖啡包分裝場,全案依違反毒品危害防制條例送辦,真是槓上開花。

楊梅分局草湳派出所於21日晚間接獲通報,楊梅區三民路有人在打架,立即派遣巡邏員警前往處理,抵達現場後,員警立刻對案件進行了解,原來是呂姓男子與友人相約處理債務問題,但談到一半突然有一群人衝進來毆打呂姓男子,然後迅速離去。

員警現場了解案情並通知救護車將呂姓男子送醫時,警員陳育聰發現現場孫姓男子(22歲)言詞閃爍且有異樣味道,環顧四週赫然撇見房間角落有一台封膜機,旁邊還有一包咖啡包,立即追問孫男,孫男自知事蹟已敗露,坦承該封膜機為其所有,並從房間床頭櫃內起獲33包毒品咖啡包,經警方偵訊後全案依違反毒品危害防制條例送辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s