桃警不眠不休迅速緝捕殺人嫌犯 市長頒獎表揚

桃園警察分局轄區26日晚間發生張姓竊嫌侵入住宅,行跡敗露後竟持隨身攜帶之刀械刺向被害人,導致被害人不幸傷重死亡。桃園警察分局獲報立即組成專案小組, 並報請桃園地檢署指揮,積極調閱附近監視器並訪查相關目擊者。

警方經過濾分析迅速掌握嫌犯真實身份,經不眠不休埋伏守候,不到24小時即在新北市新莊區,火速將嫌犯緝捕到案,並起獲相關犯案證物,消弭民眾對於治安之疑慮,也給被害人及其家屬一個公道。

鄭文燦市長對於桃警團隊 ,以積極縝密的態度及團隊合作的精神,迅速破獲民眾矚目之社會重大案件至表肯定與嘉勉,特別於29日早上,在陳國進局長的陪同下,蒞臨桃園分局慰勉專案小組成員辛勞,並致贈獎勵金以資鼓勵,

鄭文燦表示,警察是維護社會治安及保障民眾安全的中堅力量,有警察在的地方民眾就會多了一份安全感,期許桃警團隊繼續戮力於治安維護工作,讓民眾生活環境更為平安祥和。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s