外籍移工舞廳涉毒 局長親臨指揮掃蕩

警察局長陳國進親自率隊至大型舞廳,強力掃蕩查緝,維持轄內治安環境

桃園市政府警察局近期接獲情資,獲悉桃園區某大型舞廳涉毒,該舞廳為桃園市依毒品危害防制條例第31條之1列管之「特定營業場所」,其對外宣稱積極配合執行各項毒品防制措施,詎料仍有涉毒之情形,對此警察局長陳國進深表重視,親自率隊至現場,強力掃蕩查緝,讓不法分子無法橫行,局長強調絕不容許不法份子危害桃市治安,桃警團隊將持續不懈強力打擊毒品犯罪,維持轄內治安環境。

近日桃園市政府警察局就桃市列管之營業場所及外籍移工涉毒熱點加強臨檢、蒐報,本次專案由桃園市政府警察局刑事警察大隊統籌規劃,並報請臺灣桃園地方檢察署公股檢察官指揮偵辦,結合警察局桃園分局、外事科、保安警察大隊(特殊任務警力)、交通警察大隊及內政部移民署北區事務大隊桃園市專勤隊,動員上百名警力,持桃園地方法院核發之搜索票,於3月28日夜間實施攻堅、查緝。

警方查獲疑似涉毒越南籍移工近百人,查扣第二級毒品MMA(俗稱強力搖頭丸)、毒品咖啡包、第三級毒品愷他命及手指虎等證物,展現桃警強力執法之決心,有效淨化桃市治安,避免外籍移工犯罪形成治安隱憂,另為因應防疫,查獲之嫌犯均依警察局人犯安全檢疫流程處置,避免造成防疫破口。

警方查獲疑似涉毒越南籍移工近百人

緝毒為警察重點工作之一,行政院第3716次會議院長裁示:「請地方政府協助就所轄易聚眾滋事之特定場所加強管理」、行政院第28次毒品防制會報(109年11月)院長裁示:「各緝毒機關應加強查緝營業場所相關毒品犯罪,澈底展現政府強力執法之決心」,可見警方對毒品犯罪零容忍,在此呼籲民眾切勿嘗試,以免誤人誤己,後悔莫及。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s