《疼惜桃園勞工》第十六期熱騰騰登場!值得驕傲的桃園勞工

桃園市政府勞動局為向市民朋友推廣勞動法規、勞動政策、勞工福祉及在地產業生態等議題,特製作《疼惜桃園勞工》季刊,使市民朋友更加瞭解自身工作相關權益。

《疼惜桃園勞工》第十六期已於3月出版,本期封面故事主題為「值得驕傲的桃園勞工」,內容包括「守護勞工權益 促進勞資和諧」、「傾聽員工心聲 搭建溝通橋梁」、「勞工楷模 成就非凡人生」等議題,多元內容精彩可期,不容錯過!

歡迎市民朋友們免費索取、多多運用,瞭解勞動相關資訊,陳列地點如下:桃園市政府勞動局勞工關懷中心、就業服務處、勞動檢查處、各區就業服務台、就業服務中心、戶政事務所、家庭服務中心(家扶、親子館)、市立圖書館、桃園展演中心、醫院、衛生所、各工業區服務中心、各區公所、立委、議員服務處、各級工會、大專院校、高中職及桃園市內各交通運輸點(臺鐵、高鐵、桃捷、客運)等。並可於桃園市政府電子書平台(https://ebook.tycg.gov.tw/book/content.php?id=749)線上閱讀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s