金融機構行員積極攔阻民眾受騙 警方頒發感謝狀

中國信託桃園分行經理王瓊慧、經理紀宛宜、襄理胡媛萍、襄理邱鈴遙,辦事員簡宥榛、辦事員蘇姿卉,中國信託藝文分行經理蔡瓊美、辦事員陳欣,兆豐商銀桃園分行襄理李宜融、辦事員李沂錚,臺灣銀行桃園分行初級襄理林椀玲、高級辦事員吳佳玲、初級辦事員石珮蓉,及慈文郵局經辦員劉邦國等14人都非常有警覺心,在協助客戶辦理匯款關懷提問時,能警覺有異主動發掘民眾疑似受騙立即通報警方,臺灣銀行桃園分行屢屢攔阻受騙,為民眾守住辛苦所賺的錢。

對於這14位行員義舉,桃園警察分局分局長邱紹洲特別到中國信託桃園、藝文分行、臺灣銀行桃園分行、兆豐商銀桃園分行及慈文郵局,頒發感謝狀予14位行員,表彰他們認真機警, 為民眾把關。

邱分局長表示,除特別感謝14位行員外,也要感謝所有銀行行員,與警方合作共同守護民眾荷包, 避免詐騙集團危害,即使遇到不理性的民眾,也能不厭其煩的解說,並通知警方到場一起努力讓民眾放棄匯款,成功攔阻詐騙金額匯出,減少人民財產的損失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s