幼童化身海洋生物悠游花海 在海芋田中歡慶兒童節

桃園市長鄭文燦4日下午前往桃園彩色海芋季,出席「桃園彩色海芋季-海底總動員」活動時表示,2021桃園彩色海芋季作為今年疫後第一檔大型戶外活動,園區內設置7大海洋裝置藝術,打造充滿海洋風的花海,開幕迄今參觀人數已超過80萬人次。而今日正值兒童節,溪海大自然幼兒園的小朋友變裝成小丑魚和蝦蟹等海洋生物,鄭市長也變裝海底世界國王,與遊客們共度充滿海洋氣息的兒童節。

鄭市長也說,2021桃園彩色海芋季結合科普知識,7件裝置作品不僅展現海洋生物的多元樣貌,也可透過作品說明牌及官方網站進一步了解生物知識,歡迎旅客們前來打卡拍照、穿梭市集,也可以到鄰近農場購買在地栽培的小盆花。

市府農業局長郭承泉表示,彩色海芋季除了裝置藝術具有教育功能,連假也安排許多有趣的互動活動,例如5日有「繽紛花田音樂會」,由紫羅蘭樂團演奏耳熟能詳的海洋風格音樂,歡迎市民朋友把握時間,來花田中享受視覺與聽覺的饗宴。

後續活動訊息,可參考桃園彩色海芋季活動官方網站(網址:http://www.2021callalily.com.tw/)或官方粉絲專頁(網址:https://www.facebook.com/DAYUANFLOWER/)查詢;今日包括立法委員黃世杰、市議員徐其萬、游吾和、市府副秘書長邱俊銘、農業局長郭承泉、大園區長徐藍科均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s