搞頭王來咧 崙坪文化地景園區客家兒童日熱鬧登場

狂美交響管樂團帶來《補天特攻隊》音樂劇壓軸表演,滿場座無虛席,感受別具風格的視聽饗宴。

桃園市政府客家事務局4月4日熱鬧舉辦「搞頭王來咧! 崙坪文化地景園區客家兒童日」活動,吸引大、小朋友數百人至園區欣賞藝文演出及參加客家童玩體驗,家長們紛紛反映此園區充滿綠樹草坪,很適合野餐及讓小朋友奔跑放電,可謂假日最新遊憩景點。

桃園市長鄭文燦表示,位於中壢及觀音交界處的崙坪文化地景園區,係客家委員會補助興建完成的工程,除了之前完工的客家工藝館及好客食堂,還有今日正式亮相的特殊造型木頂棚,將成為新的表演場域。這座木頂棚屋頂為鈦鋅板,頂棚內為花旗松集成材,看起來就像是甲殼,也像是一片大葉子坐落在崙坪園區,是非常漂亮的展演空間,今後將規劃辦理多元藝文展演活動。

崙坪文化地景園區新建特殊造型的木頂棚,將成為新的表演場域。

園區目前推出「尋找松鼠」活動及「崙坪園區的前世今生」常設展,周邊還有茶席及童玩體驗。4日配合兒童節連假,特邀蘋果劇團進行暖場演出,並由狂美交響管樂團帶來《補天特攻隊》音樂劇的壓軸表演,滿場座無虛席,感受別具風格的視聽饗宴。

今後崙坪文化地景園區將持續辦理客家工藝展覽、體驗課程、草地音樂會及戶外茶席體驗等活動,而隨著桃園青埔地區IKEA桃園旗艦店、新光影城、Xpark水族館相繼開幕,距離青埔僅10分鐘車程的崙坪園區,將可與之串聯成為假日放鬆的好去處,歡迎各大家一起來感受客家文化與自然生態之美。

狂美交響管樂團演出的“補天特工隊”音樂劇,吸引大批小朋友到場觀賞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s