大學個人申請一篩六和高中通過率88% 卓家弘通過7個校系

林繼生校長與通過三個校系以上的學生合影。圖:六和高中提供

110年大學個人申請第一階段篩選結果出爐,六和高中成績亮眼再創新高。林繼生校長表示,今年參加個人申請計有138人,其中122人通過,通過率高達88%,每名學生平均通過2.74個校系,頗為難得,感謝所有師生的努力,共同締造亮眼成績。

林繼生說,今年通過一般大學校系6所的有4人,通過5所的有14人,通過4所的有17人,通過3所的有26人,通過3所以上者佔所有通過者的50%。其中最特別的是普301班卓家弘同學,不但一舉通過5個國立頂大校系,包括臺灣大學物理治療學系、清華大學醫學科學系、交通大學應用化學系、陽明大學物理治療暨輔助科技學系、陽明大學藥學系,更積極申請科大,也順利通過國立臺灣科技大學、國立台北科技大學篩選,一個人包辦7個校系,讓其他同學欽羨不已。

林繼生提到,六和高中不但每年繁星入學成績亮眼,個人申請表現一樣優秀,六和高中的學生幾乎90%以上在繁星、個人申請時就順利考上喜歡的校系,這是六和高中很大的特色之一,也是其他學校少見的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s