行竊遍及北台灣 桃警火速逮捕娃娃機大盜

警方起獲贓款、犯案工具

桃園警察分局大樹大樹派出所4日接獲轄區桃鶯路某娃娃機業者報案,有男子於凌晨2時許,趁店內無人以工具破壞零錢兌換機,竊取錢箱內財物。

分局立即組成專案小組進行查緝,該嫌犯所駕駛車輛懸掛失竊車牌,經詳細過濾發現曾姓男子(70年次)涉有重嫌,員警掌握曾男動態,於5日21時許,持檢察官核發拘票在其住處外埋守,成功將曾男查緝到案,並起獲贓款、犯案工具等,全案依法移請台灣桃園地方檢察署偵辦。

另員警發現曾男涉及台北市、新北市、桃園市及新竹縣等縣市共十多起娃娃機竊盜案,犯案足跡遍及北台灣,桃園警方將持續擴大清查,並呼籲遇有類似狀況的業者,請與桃園分局大樹派出所聯繫。

副分局長曾瑛峻表示,桃園警察分局接獲娃娃機業者報案,有竊嫌以工具破壞兌幣機竊取財物,立即

組成專案小組進行查緝,迅速於5日持拘票將嫌犯拘提到案,並起獲相關贓證物,另發現該嫌犯在其他縣市以相同手法涉犯多案,警方呼籲受害業者與桃園分局聯繫,以利擴大清查。

警方將曾男查緝到案,全案依法移請台灣桃園地方檢察署偵辦回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s