女子深夜向家人道別 警火速救援幸平安

桃園市一名40歲鄒姓女子11日深夜疑似心情不佳,向其兄長訴苦,言語間透漏出輕生之念頭,其兄趕緊向警方報案,警方獲報後立即趕往現場,與社區警衛直衝女子租屋處,但卻不見女子蹤影,警方發動搜索,最後在大樓梯間發現正在哭泣的女子,經過一番安撫這才結束一場虛驚。

平鎮警分局建安派出所副所長蕭美賢表示,獨自租屋在平鎮區的鄒姓女子,11日晚間23時許,因心情不佳,打電話向其兄長訴苦,言語之間卻透漏出輕生的念頭,並向兄長道別,其兄察覺有異,但一時半刻也無法立即趕到妹妹租屋處,於是趕緊打電話報警請求協助。

巡邏員警高緯紘、林宴汝及沈楷珽接獲報案不敢大意,立即趕赴現場,並與社區大樓警衛一同前往女子租屋處,無論員警如何呼喊及敲門都無人回應,正當準備破門之際,員警發現大門未鎖,趕緊進入查看,但卻未發現女子蹤跡,員警見女子鑰匙及手機還在,研判女子應該還在附近,於是員警立即搜索整棟大樓。

最後員警在大樓的梯間發現蹲坐在地、不斷哭泣的鄒姓女子,員警趕緊上前安撫情緒,並立即通知女子兄長。趕抵現場的女子兄長見到妹妹平安無恙,總算放下心中的大石,並感謝警方積極的協助,才能挽救妹妹寶貴的性命。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s