民眾拾獲手提袋送交派出所 員警助婦人尋回「母難日禮物」

1名婦人11日20時,在騎乘機車返家途中,過彎時,腳踏墊上的手提袋掉落地面,另1名熱心婦人經過發現後,拾起送交派出所,最後員警發還時,才知道手提袋內的1件藍色外套是他18歲兒子生日當天送給母親的「母難日禮物」。

手提袋內除了這一件藍色舊外套外,還有一包貢丸、排骨等肉品,雖然看似價值不高,但是拾獲的游姓婦人還是將他送交蘆竹分局南崁派出所。就在此時,遺失手提袋的葛姓婦人正因遍尋不獲而著急不已,因為手提袋內有他18歲兒子生日當天送給他的「母難日禮物」。

由於意義非凡,最後葛姓婦人轉向南崁派出所員警求助,而員警一經比對,確認游姓婦人送交派出所的手提袋正是葛姓婦人所遺失的,便立即通知前來認領。

葛姓婦人到場領回手提袋時,不斷向游姓婦人道謝,並且表示該件藍色外套看似破舊,卻是他最珍貴的紀念回憶,因為這是兒子18歲生日時,所送他的「母難日禮物」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s