桃園市青工會參訪桃園市議會

桃園市青工總會及各分會長在總會長羅志強帶領及陳美梅議員陪同下,於今(14)日上午拜會桃園市議會,邱奕勝議長與青工成員們座談時,見到青工總會幹部及各分會長年輕且充滿活力,神采飛揚地分享今年度各分會即將要舉辦的各項服務活動,有想法能堅持的青年朋友是國家未來的希望,看到在場年輕有活力又有行動力的青工夥伴們持續為桃園在地努力與付出,對桃園的未來充滿希望;也勉勵在場夥伴未來能像同樣出身青工會的陳美梅議員一樣,為民發聲,服務市民朋友,為桃園注入新動力。

邱議長表示,青工總會及各分會長期投入社會服務,是優秀青年朋友的人才寶庫,也是桃園市民意代表的搖籃,像是陳美梅議員、張桂綿議員都是出身自青工的優秀民意代表;從青工會成員身上,看到了年輕人的活力,也讓大家感受到到桃園未來的希望,邱議長表示會用行動支持青工會夥伴們持續為社會服務。

邱議長強調,雖說年輕人是國家的希望,但是在少子化的現今,優秀的青年朋友未來的社會責任也將更為吃重,希望大家能夠秉持一直以來的服務熱忱,服務群眾,為桃園創造嶄新的局面。隨後,邱議長也跟出席的青工總會及各分會幹部合影留念,鼓勵大家追隨優秀的前輩腳步,為社會盡一份責任,為桃園出一份力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s