伴孤老體驗農村樂 華山大園站十週年感恩茶會

華山基金會大園愛心天使站建站屆滿十年,特於4月17日(六)於「陽榮休閒農場」舉辦建站十週年感恩茶會,邀請義工、長輩齊聚一堂,分享歷年服務感動。在地企業「昇恆昌股份有限公司」李文強副理號召20位員工擔任一日義工,陪伴20位老寶貝,餵魚蝦、採番茄、手作鹹鴨蛋,體驗農村樂,一同歡慶大園站建站十週年。

4/17活動當天,20位老寶貝齊聚「陽榮休閒農場」,長年支持華山的昇恆昌股份有限公司也擔任一日義工,陪伴老寶貝暢遊農場,在綠意盎然的園區內,老寶貝們用青草餵食小羊、享受釣魚蝦之樂趣,恣意漫遊田園,健康又樂活,農場主人郭老闆也大方提供有機的龍鬚菜及番茄,讓長輩親採後帶回家加菜,大夥兒玩得不亦樂乎,在防疫期間,走出家門,享受難得的戶外踏青時光。

華山基金會桃園地區目前服務超過1,000位三失(失能、失智、失依)長輩,結合各界力量發揮愛心,常年至長輩家中提供關懷訪視、原床泡澡、陪同就醫、護甲服務、年節關懷等老人到宅服務。誠摯邀請各界支持「送愛到家」長期認助計畫,1,250/月、15,000/年,因為有您,愛不缺席,更期盼在地鄉親加入義工行列!愛老人專線:(03)386-1148 李小姐,郵政劃撥帳號:19852240(華山基金會,備註大園站)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s