PLG季後挑戰賽首戰桃園巨蛋開打 鄭市長為領航猿加油晉級總冠軍賽

桃園市長鄭文燦23日晚間前往桃園市立綜合體育館,出席「2021.P.League+桃園領航猿主場挑戰賽」開球儀式,鄭市長表示,今日是P.League+季後挑戰賽首場賽事,由桃園領航猿於主場迎戰福爾摩沙台新夢想家,他請大家一同為領航猿加油,並期許領航猿全力以赴擊敗夢想家,順利闖入總冠軍賽。

鄭文燦提到,桃園巨蛋經過整修改善後,環境設備更加提升,相信球迷進場欣賞球賽將會是很好的享受。市府也將持續優化桃園巨蛋設施,並規劃引進市集等周邊活動,希望吸引更多球迷到桃園巨蛋參與精彩體育賽事。

體育局長莊佳佳表示,領航猿於例行賽共計出賽24場、戰績10勝14敗,於聯盟排名第二,順利挺進季後挑戰賽,對戰福爾摩沙台新夢想家,將採取五戰三勝制,勝利球隊將晉級總冠軍賽,與台北富邦勇士決勝負。莊局長說,領航猿從開季至今,經歷疫情及傷兵潮等挑戰,在教練團及球員的合作下,進入季後挑戰賽。

PLG先前公布4月MVP,由領航猿施晉堯獲得殊榮,他也成為角逐年度MVP的熱門人選,期待領航猿打出漂亮成績,也請大家為球員加油。包括市議員黃家齊、簡智翔、市府體育局長莊佳佳、秘書處長顏子傑、桃園區長陳玉明、P.League+執行長陳建州、璞園育樂公司總經理陳信安、台灣基進桃園黨部執行長藍士博等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s