婦人負氣離家摔田梗 巡警聞聲救援

平鎮區一名王姓21歲女子,25日上午因感情問題與丈夫吵架後負氣離家,卻因為腳上的高跟鞋讓女子摔坐在住家附近的稻田旁,疼痛與委屈讓王女大哭失聲,還好北勢派出所巡邏員警經過聞聲查看,主動上前關心,並通知王女丈夫前來,2人和好後感謝警方協助,圓滿收場。

平鎮警分局北勢派出所所長鄭榮捷表示,家住平鎮區和平路的王姓女子,25日上午與丈夫因為感情問題發生爭吵後,ㄧ氣之下奪門離去,王女約走了300多公尺,行經興埔路旁的一處田梗時,因為腳上的高跟鞋一時不穩,竟滑坐在田梗旁,當下心內委屈及疼痛,讓王女情緒崩潰的大哭起來。

恰巧北勢派出所員警巡經該地,女子的哭聲夾伴風聲,讓員警停下機車仔細搜尋,果然在一旁的農田內發現痛哭的王女,員警立即主動上前關心,並將先行帶回派出所安置休息,並提供飲水及關懷。

警方了解原委後,也通知王女丈夫到場,經過員警雙向關懷及勸導之下,最後夫妻2人相擁而泣、當下和好,王女丈夫知道員警細心協助,也對於警方的積極熱心感到窩心,還好該狀況在員警熱心協助下,圓滿收場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s