全中運柔道角力賽 楊梅國、高中勇奪9金3銀14銅

110全中運由雲林縣舉辦,4/16-4/22為國、高中組柔道以及角力的賽程,全中運為國、高中階段,最為重要的運動賽事,比賽場上選手各個拚盡全力,過程緊張刺激,比賽張力十足,而在桃園市的楊梅國中及楊梅高中,在今年勇奪9金3銀14銅的輝煌戰績,依舊表現亮眼!

楊梅區柔道委員會吳旻倫老師表示:「楊梅地區的選手這次比賽,幾乎都參加雙項運動,跨足了柔道以及角力,卻因兩項賽事的競賽場地距離甚遠,以往在角力、柔道場上雙項皆可奪牌的選手,這次卻因賽程與過磅時間衝突,無法完全參與到比賽及過磅時間,不然相信在這次的賽會,楊梅地區的選手們在成績上一定會更佳亮眼!」

楊梅高中吳文舜老師表示:「全中運這種高強度高張力的比賽,非常挑戰選手的心理素質,哪怕是在其他全國賽事上頂尖的佼佼者,一個不小心,也很可能會輸掉比賽!」

此次楊梅區柔道、角力運動在全中運能夠奪下9金這樣亮眼的成績,非常感謝楊梅地區涂權吉議員、周玉琴議員在設備以及選手的訓練環境上大力的支持以及幫助,大大的推動了楊梅地區柔道角力的發展,也要感謝各位楊梅國、高中校長以及師長們大力的協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s