原民部落特色道路改善計畫 執行績效全國第一

桃園市長鄭文燦28日上午主持市政會議,接受原民局呈獻「109 年度原住民族部落特色道路改善計畫全國第 1名」。鄭市長表示,為保障復興區市民生命財產安全,帶動地方觀光及產業發展,市府於109年向原住民族委員會爭取「原住民族部落特色道路改善計畫」補助款,並經該會核定補助款共計8,165萬6,627元。

鄭文燦談到,在市府團隊的共同努力下,核定補助的3件工程案無論在預算執行、施工品質、行政作業及計畫執行效益均獲好評,且經原住民族委員會評核執行績效考核評分89.7分為全國第一,感謝原民局及市府各局處同仁的不斷努力,優異表現值得肯定。

針對原鄉特色道路,市府團隊除要求到達設計水準,包括邊坡防治、路側排水、道路品質、標線標誌、交通號誌,及加入原鄉特色,綜合以上相關指標進行考評,能夠得到全國第1名的殊榮非常不容易,未來市府將持續向中央爭取補助款,為復興區各部落居民創造更好的生活環境。

原民局呈獻「109年度原住民族部落特色道路改善計畫全國第1名」獎項

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s