機車沒油拋錨 警協助解圍

桃園市大園區一名51歲的陳姓婦人,29日上午騎車返家時,機車因沒油拋錨,停在路邊動彈不得,陳婦慌張地向路過車輛揮手追趕求助,民眾以為遇到怪人於是向警方報案。員警到場得知陳婦的狀況後,協助到附近的加油站買汽油回來添加,總算讓拋錨的機車得以發動,陳婦也順利返家。

大園警分局大園派出所於29日上午接獲民眾報案表示,在中山南路二段與大竹南路口附近,有奇怪的人在路邊攔車,還會在車輛後方揮手追趕,影響交通且相當危險,請警方到場處理。

警員黃有畯、王怡雅、黃柏霖獲報前往查看,發現確實有一名婦人穿著雨衣在路邊揮手攔車,員警立即上前關心。婦人表示,她剛辦完事要回家,沒注意到機車沒油,騎到半路車子突然熄火發不動,她又剛好沒帶手機無法向人求助,且該處地點偏僻,不知道哪裡有加油站,只好冒險攔車求助。

員警得知後協助到附近的加油站買了2瓶汽油回來,總算順利將機車發動,婦人隨後歸還油錢並不斷向員警道謝,感謝警方在她最無助的時候伸手救援,讓她倍感窩心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s