工地藏賭場 員警喬裝工人當場查獲

龜山分局偵查隊接獲線報,龜山區文青里某工地有職業賭場,幹員喬裝買房客人每日前往工地察看,果然發現文化一路新建住宅工地有隱藏流動性天九牌職業賭場,賭客多為工程包商、工人居多,亦有不少賭客聽聞該賭場隱密安全、易守難攻而慕名前來。

經龜山警分局偵查隊多日監控並向法院聲請搜索票獲准後,29日先由員警喬裝建築工人混入工地,因工程用簡易電梯有賭場人員把風操控及過濾身分,員警只好循著逃生梯登上11樓埋伏監控,待10樓賭場人聲鼎沸後,迅速下樓控制現場。

警方當場查獲賭得渾然忘我的賭場負責人吳姓男子(41歲)、員工及賭客共26人,並扣得天九牌、無線電、賭資及抽頭金共新臺幣270餘萬元,全案依違反社會秩序維護法、刑法賭博罪嫌偵辦。

龜山警分局表示持續取締賭場淨化社會善良風氣,呼籲民眾發現可以向警察機關報案,將會派員前往察看,遇有不法依法究辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s