KIRABASE桃園分店開幕 增添桃園站前商圈文化魅力

桃園市長鄭文燦(9)日下午前往新光三越桃園站前店,出席「KIRABASE桃園分店開幕」活動。鄭市長表示,桃園火車站前包括新光三越等百貨公司林立,展現站前商圈多元特色,成為年輕人最喜歡逛街的地方。KIRABASE則結合了時下年輕人的動漫文化以及許多新潮的美食產品,相信進駐新光三越後將更加增添站前商圈的文化魅力。

鄭市長說,桃園火車站周邊在市府的大力支持下,協助包括統領廣場、in89影城及威秀影城等設施進駐與更新,重新展現站前商圈的活力,未來鐵路地下化後將形成桃園新站,車站更加舒適明亮,相信會吸引年輕人潮回流,成為逛街的好去處。包括立法委員賴品妤、桃園區長陳玉明、火星貓科技股份有限公司董事長洪黃威、新光三越桃園站前店店長劉淑貞均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s