汰舊報廢警用機車 捐贈桃園農工拆解研究

為增進學生技能實務操作,進而考取機車修護證照,桃園市平鎮警分局10日下午特別提供汰舊警用機車,在完成相關報廢程序後,捐贈予國立臺北科技大學附屬桃園農工高級中等學校實習教學使用,希望同學都能物盡其用,好好學習一技之長。

平鎮警分局副分局長陳怡誠表示,此次汰舊警用機車共有9部,在清除警用機車車身機關名稱、任務車別字樣、卸除警報器及警示燈等附屬設備,讓車輛外觀無法辨識為警用車輛,並至監理機關辦理報廢後,捐贈給校方無償使用。

警方表示,希望籍由這次轉贈報廢警用車輛,能讓同學們有更多實際操作的機會,使得理論與實務得以相互驗證相互配合,增加自身的專業知識,也期許同學能好好學習及研究,提升基礎技術能力,並祝福同學們將來都能成為一流的車輛裝配、檢驗及維修的技術人才。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s