媽媽桃香甜上市 開放網路預購方便民眾品嚐美味

桃園市副市長高安邦(11)日下午前往桃園市綜合會議廳,出席「2021年桃園市媽媽桃宣傳記者會」時表示,復興區特產媽媽桃正式進入產季,市府與農會攜手規劃實體展售會及網路預購通路,邀請民眾品嚐香甜可口的水蜜桃滋味。

高副市長指出,媽媽桃又稱為「五月桃」,擁有皮薄多汁的特點,是復興區泰雅族部落媽媽們用心栽種的成果,品管也相當嚴格,每逢產季,媽媽桃總是供不應求。今(110)年受到降雨量減少影響,媽媽桃收成略減,因此他特別呼籲喜愛媽媽桃的朋友把握機會購買,目前網路已開放第二波預購,提供6粒裝、8粒裝、10粒裝及12粒裝等4種禮盒,並以低溫宅配方式寄送、確保品質,網路訂購可洽官方網站(網址:http://mamapeach.venusmall.tw/Products/List)。

高副市長也說,即日起至7月31日,部落媽媽們將於府前廣場擺攤販售;5月15日、16日於枕頭山14.5公里處舉辦媽媽桃市集、5月22日、23日則將在台北希望廣場舉辦展售會,期盼消費者踴躍購買,以實際行動支持原鄉農特產。最新訊息可至臉書粉絲專頁查詢(網址:https://www.facebook.com/lalamapeach/)。

包括市議員林志強、陳瑛、陳治文、陳美梅、市府副祕書長邱俊銘、農業局副局長江富貴、復興區農會理事長曾鴻姿、代理總幹事王壽志強、大園區農會總幹事呂理標、楊梅區農會理事鄭美英、常務監事林華堃、總幹事周吉福等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s