疫情二級警戒 桃園運動場館降載20% 並提高防疫標準

桃園市長鄭文燦(14)日上午前往桃園區桃園國民運動中心,視察防疫各項措施執行情形。鄭市長表示,因應疫情二級警戒,運動場館也要加強管制措施,包括落實實聯制、戴口罩、量體溫,進行人流總量管制,同時提高消毒頻率,每小時至少消毒一次,器材及空間使用後也要進行消毒。鄭市長強調,各場館必須要提高防疫標準、並且確切落實,才會保持開放使用,請市府體育局積極督導管理。

鄭市長並指示體育局與運動中心營運單位,人數較多的課程,應降載2至3成,減少群聚,可將室內窗戶打開通風;室內禁止飲食,因此飲料販售處應張貼告示,飲料必須於公共區飲用完畢才能入場,這些細節都請營運單位妥善落實,不能掉以輕心。

鄭市長指出,因應防疫及抗旱需求,公立游泳池及學校游泳池即日起停止使用,目前實施至6月8日,將視水情及疫情決定是否進一步延長。包括體育局長莊佳佳、桃園區長陳玉明一同出席視察。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s