視察客運場站防疫作為 鄭市長呼籲徹底落實防疫規範

桃園市長鄭文燦15日上午前往桃園客運桃園總站,視察客運場站防疫作為,鄭市長表示,桃客公司防疫對策做得很到位,包括車站和乘客易碰觸的地方1小時消毒1次,以及單趟次載運完成後進行車輛消毒等,對於司機的健康管理,也以雲端系統紀錄司機的酒測、體溫及血壓狀況,確保司機健康無虞。

鄭文燦也再次呼籲,民眾搭乘客運應遵守戴口罩、禁止飲食的規定,避免任何飛沫傳染的可能性,若有民眾違規情形,請相關單位依規定開罰,徹底落實防疫規範,以嚴格標準維護大眾運輸安全。包括市府交通局長劉慶豐、桃園區長陳玉明、桃園汽車客運股份有限公司董事長吳虹映均一同視察。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s