平鎮警分局防疫辛勞 局長陳國進代表署長慰勉

近期國內疫情嚴峻,導致人心惶惶,他縣市警察機關更是傳出員警確診或是接觸確診案例情況,有鑑於此,桃園市政府警察局局長陳國進,18日特別至平鎮分局檢視各項防疫及人力調度措施,避免因疫情擴散造成群聚感染,以確保執勤的警力,足以達成防疫和維持治安的任務。

桃園市政府警察局局長陳國進表示,為避免感染源流竄,內政部警政署署長陳家欽日前特別指示全國警察機關要加強臨檢暫停營業埸所,不容許轉明為暗或轉移陣地,對於疫調工作比照偵辦重大刑案辦理,並加強查察假訊息,賡續強化打擊黑道幫派力道,以穩定社會治安、安定民心。

除此之外,局長還慰勉警察同仁並代表署長致贈防疫慰勞獎勵金,並提醒同仁,在執行各項勤務時,務必注意防疫規定,將自身健康及執勤安全列為首要重點,並隨時配合中央防疫措施,共同對抗疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s