錢包放口袋騎車不慎掉落 警積極協助迅速尋回

桃園市大園區一名戴姓男子,17日晚間下班回家的途中,錢包不慎掉在路上,戴男心急如焚前往派出所報案,警方通知線上巡邏員警沿途協尋,隨即在菓林國小附近遇到拾獲錢包的婦女,員警將錢包帶回給戴男確認後,順利物歸原主。

大園分局三菓派出所所長沈鳳堯表示,戴男於17日晚間下班騎車返家途中,行經菓林國小附近時,錢包不慎從口袋掉落,戴男回到家發現錢包不見,以為是放在公司忘了拿,但回到公司後卻遍尋不著,沿路搜尋也找不到遺失的錢包,便急忙跑到派出所求助。

警方獲報後立即調閱相關監視器,並通報線上巡邏員警沿著戴男返家路線協助搜尋,就在員警行經菓林國小時,一名婦人朝著警方揮手靠近,稱其在附近路上撿到一個錢包,正打算送至派出所報案。

員警查看裡面的證件,發現就是戴男的遺失物,隨即將錢包帶返所物歸原主。戴男看見錢包失而復得,不斷向員警及婦人道謝,並表示錢包內有重要的證件及信用卡,幸好警方即時尋獲,否則若證件遭人冒用,恐會衍生更多問題,非常感謝警方的幫忙。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s