婦人吵架後海邊散心 警急尋回

新屋區藻礁路附近,18日警方接獲報案,有一名彭姓婦人心情不佳,在堤防邊散步散心,警方接獲報案後擔心發生意外狀況,立即前往現場勸說,在2名員警好說歹說之下,才成功地將婦人勸到派出所休息。

楊梅分局永安派出所18日下午接獲報案,表示有一彭姓婦人跟家人吵架,自行前往永安漁港附近海邊散心,家人擔心彭婦發生危險,所以請警方協助處理,員警葉驥及李驊軒接獲報案後到永安漁港附近海邊尋找。

所幸在靠近動保處附近的海岸堤坊上找到彭婦,經過一番的勸說及安撫後將彭婦帶回派出所,並通知家人帶回照顧。家屬並對警方積極協助的為民服務態度,表達感謝之意。

楊梅分局長黃富村表示,永安派出所警員葉驥及李驊軒積極為民服務避免憾事發生,值得嘉勉,保護、救護民眾及提供協助更是警察不可旁推的責任,也是身為警察應該做的工作。碰到不如意的事情,而有自殺念頭時,可以撥1995生命線專線諮詢,千萬不能草率結束生命。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s