因應新冠肺炎疫情 楊梅區公所啟動「分區辦公」

區長邱世源表示,將同仁平均分配各單位2分之1人力,於公所現址4、5樓辦公並作樓層出入分流

楊梅區公所為因應新冠肺炎疫情持續升溫風險,於5月20日正式啟動分區辦公應變機制,請洽公民眾搭乘本所大樓電梯乙梯(停車場側)進出5樓洽辦業務,出入本所必須採實名制登記、量測額溫及手部消毒外,為了防止同仁因染疫隔離,而導致公所工作停擺,規劃利用現有公所樓層作人員分流,將人員分散異地隔離辦公,降低染疫風險。

楊梅區區長邱世源表示,楊梅區公所目前已啟動「分區辦公」,將同仁平均分配各單位2分之1人力於公所現址4、5樓辦公並作樓層出入分流,以免同單位人員集中於一處所內,因係利用現有辦公設備,可以完全轉移辦公效能,預防疫情擴大或出現隔離個案時,可以維持公務正常運作,避免為民服務工作出現斷層。

請洽公民眾搭乘大樓電梯乙梯(停車場側)進出5樓洽辦業務

另,針對辦公處所也定時全面消毒,目的在照顧同仁健康外,也保障洽公民眾安危,請民眾配合公所各項防疫措施,防疫工作,人人有責。桃園網路e指通,線上申辦免臨櫃,安全又便利。參考網址: https://reurl.cc/ZQDVxM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s