桃市府上千職缺 即日起開放線上登記

為協助受疫情影響的市民朋友,桃園市政府就業職訓服務處今(110)年度持續配合勞動部辦理「安心即時上工計畫」,由公部門釋出臨時工作機會協助市民朋友穩定經濟生活。考量疫情持續影響,本計畫預計再延長至111年6月30日,桃市府預計再釋出上千職缺,包括文書整理、環境清潔整理及防疫作業等工作,即刻開放民眾線上預約登記,亦將有專人聯繫說明推介事項。

本計畫補助每人每月最高工作80小時,時薪160元,每月最高核給12,800元,每人最長補助6個月。自去 (109) 年截至110年5月底,本市共計釋出3,363個職缺、上工人次達2,737人,補實率達9成以上。本計畫申請資格為向公立就業服務機構申請登記當日前1年內具有勞工保險或就業保險之投保紀錄,另申請推介派工至原住民地區者,不需投保紀錄限制。

因應疫情持續升溫,本府近期於復興區入山口、各里及部落設置防疫站,協助量測體溫、落實實聯制及向民眾宣導暫緩上山等防疫措施,由桃市府就服處與復興區公所運用本計畫協助推介23名在地民眾上工,共同協助防疫工作。

欲申請登記本計畫的民眾可親至桃園就業中心、中壢就業中心或各區公所就業服務台現場登記,亦可採電話或線上預約登記(登記網址:https://reurl.cc/rxZgeb)後由就服員聯繫並安排時間辦理推介、至用人單位面試及上工。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s