強降雨造成積水 楊梅警交通疏導

楊梅區楊梅火車站地下道發生積水妨礙交通情形,楊梅分局楊梅派出所警員簡睿雅、曾昶瑋31日16時許巡邏經過,發現有積水狀況,立即主動查處,發現是因為強降雨造成地下道排水不及而積水,深達約1公尺,所幸未有人車因而受困地下道內。

警方隨即實施交通管制,封閉雙向道路管制人車通行,防止民眾誤闖發生意外,除通報區公所派員協助外也增派警力到現場疏導交通以確保用路人安全,待雨勢稍緩,積水得以順利排除後,解除管制恢復交通順暢。

楊梅分局表示,交通安全為警方關注的重點,尤其是大雨造成視線不佳的情況下,警方更是積極關切處理,以避免因道路積水或泥沙淤積等問題造成交通事故意外的發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s