婦人開車導航迷路受困死巷 警到場協助脫困

桃園市楊梅區一名林姓婦人,2日下午開車到大園地區看農地,途中因導航失靈,林婦不慎將車開到狹窄的死巷內動彈不得,林婦不知所措只好報警求助,最後在警方的協助下,林婦總算順利脫困。

大園分局大園派出所於2日下午接獲林姓婦人報案,稱其開車不慎迷路,受困在一處狹窄的死巷內,車輛無法前進,就連倒車也有困難,不知道該如何是好,希望警方能到場幫忙。

由於該處地點偏僻,林婦不清楚正確的位置,只知道在和廣路附近,警員陳祐煜、黃有畯與林婦確認車輛特徵及附近景物後,沿著和廣路來回搜尋,終於在一處巷弄內發現林婦的身影,員警隨即協助將車輛駛出窄巷,順利讓林婦脫困。

林婦向員警表示,她是從事房仲業,原本打算至大園地區看農地,但因該地點較為偏僻,導航系統無法定位出正確的位置,導致她不小心走錯路,將車開到死巷內,所幸有員警即時救援,否則不知道還要受困多久,對於警方的積極熱心表示相當感謝。回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s