桃警執行防疫稽查 意外查獲群聚毒趴

桃園警察分局中路派出所員警9日凌晨2時15分許,執行防疫查察臨檢勤務時,發現某汽車旅館房間內傳出震耳音樂聲,且門口散發異味,立即請房客配合施檢,開門後員警發現室內有張姓等4名男子,地上散布愷他命香菸殘渣。

員警隨即又發現賴姓女子躲在陽台,經瞭解5人相約開趴,擔心人數過多會遭店家阻擋,由4男分開兩間房間,再由張男駕車外出,讓賴女躲在後車箱,規避室內不能超過5人群聚規定,瞞過櫃檯人員進到房間一起開趴狂歡,室內群聚已違反防疫規定,員警依規定製作紀錄表移請桃園市政府相關單位罰,另現場查獲毒品愷他命30小包等違禁品,依法移請桃園地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s