直播主捐贈防疫物資 提升消防同仁抗疫

網路行銷直播主「小峻精品」及「武商集團」共同捐贈防疫物資

網路行銷直播主「小峻精品」及「武商集團」共同捐贈桃園市政府消防局第二大隊富岡分隊「微電腦霧化扇」1台及「普力600-二氧化氯消毒錠」10盒,供富岡分隊於疫情期間有新的方式對廳舍內公共空間進行清潔消毒。

捐贈者小峻有感近期疫情嚴峻,且對消防同仁執勤之辛苦感同身受,向擔任富岡義勇消防分隊顧問-彭勝源諮詢捐贈防疫物資一事。彭顧問即熱心協助安排捐贈事宜,於2021年06月10日由富岡消防分隊分隊長陳甲代表受贈。

富岡消防分隊感謝「小峻精品」及「武商集團」捐贈之消毒物資,不論是用於環境之清潔或執勤返隊同仁之全身消毒,皆大幅提升對抗病毒之效率!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s